Узнать состояние дела в суде по фамилии

    Узнать состояние дела в суде по фамилии

    О запуске нового электронного сервиса поиска информации о рассмотрении дел в судах и принятых по ним судебных актах сообщил на своем сайте Судебный департамент при Верховном суде РФ. В доработанной версии судебного поисковика реализованы возможности поиска как по реквизитам – номеру дела, названию суда, фамилии и инициалам судьи, категории дела, так и по опубликованным судами текстам судебных решений.

    Воробьёв и партнёры

    На примере страницы Ворошиловского районного суда города Донецка предлагаем пошаговую инструкцию о действиях направленных на выяснение даты рассмотрение дела в суде. Данная инструкция поможет не только адвокатам и юристам.

    но и обычным гражданам истцам и ответчикам.

    6.

    В графе «Пошук» ввести фамилию участника процесса. (на украинском языке). Если дело назначено к слушанию судьей то появиться дата, и время рассмотрения данного дела, фамилия судьи, номер дела, форма судопроизводства, суть дела.

    Вот такие 6, не хитрых, манипуляций позволят Вам (адвокату, юристу, истцу, ответчику) быстро узнать дату рассмотрения Вашего дела в судах Украины, для этого нет необходимости звонить в канцелярию суда, звонить помощнику и секретарю судьи.

    Буду очень рад если смог помочь как коллегам адвокатам так и гражданам Украины в осуществлении их конституционного права на правосудие.

    Мировые судьи Российской Федерации

    Судебные акты мировых судей Российской Федерации. Полная база решений, определений и постановлений мировых судей по всем категориям, статистика судебных дел. Адреса и контактная информация всех судебных участков по субъектам Российской Федерации.

    Мировые судьи Российской Федерации являются судьями общей юрисдикции субъектов РФ.

    Полномочия и порядок деятельности мировых судей определенны законом «О судебной системе Российской Федерации» от 31.12.1996 N 1-ФКЗ.

    2004 — Решением Таллиннского городского суда 21.09.2004 по уголовному делу нр. 1-2317/03 признали виновными группу лиц, которые занимались сокрытием подоходного налога, фальсификацией документов и отмыванием денег полученных в следствии незаконной деятельности.

    Группа людей основала общество с ограниченной ответственностью на другое лицо, при этом фактический руководитель и выгодоприобретатель оставался неизвестным.