В протоколе неверно указано место и время административного правонарушения

    Способы возврата водительских прав

    Способы возврата водительских прав Изъятие сотрудниками полиции водительских прав – это, наверное, самый неприятный момент в жизни любого автолюбителя. И вполне логично, что водитель хочет как можно быстрее вернуть себе право на вождение. Как быть в данном случае? Исследуем протоколы и документацию Первое, что стоит сделать водителю – это произвести анализ всех протоколов и документов, которыми он обладает.

    Определение от 22 декабря 2015 г

    Определение от 22 декабря 2015 г.

    по делу № 5-17/2020 Дело №5-20-17 /2019г. О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о возврате протокола об административном правонарушении «22» декабря 2015 года г.

    Камышин, ул. Леонова, дом № 19А Мировой судья судебного участка № 20 Волгоградской области Александров Вячеслав Анатольевич, у с т а н о в и л:

    Протокол об административном правонарушении

    Ехал утром по Волгоградке в сторону Текстильщиков. Примерно в 08:15 перед пересечением с Волжским бульваром, где образовалась огромная пробка в четырех направлениях.

    несмотря на «работу» регулировщика, доверился рекомендации навигатора и повернул направо на улицу с выделенной встречной полосой для движения автобуса, чтобы объехать пробку справа и выехать ближе к м.

    Текстильщики. Доехав до Т-образного перекрестка, повернул налево и далее еще раз налево в плотном потоке опять в сторону Волгоградки.

    В протоколе неверно указано место и время административного правонарушения

    Как обжаловать протокол об административном правонарушении ст 12. 26? Добрый день, как обжаловать протокол ст 12.26, в нем не стоит фамилия и номер нагрудного знака кто составил протокол.

    только подпись внизу, Реально обжаловать протокол об административном правонарушении и вернуть права?? 07 Октября 2013, 10:15 Сергей, г. Челябинск Ответы юристов (15)

    Неверно указан адрес места остановки автомобиля

    Неверно указан адрес места остановки автомобиля Вопрос: Здравствуйте.

    Насколько серьезны ошибки, допущенные при составлении протоколов, для принятие решения судьей: 1.

    В протоколах об отстранения от управления и освидетельствования место составления указано г.Саранск, ул.

    Пушкина, 56. Об правонарушении — ул.

    Пушкина, 52. В г.Саранске по ул. Пушкина нету вообще дома с номером 56.

    Несоблюдение при составлении протокола требований ч.

    2 ст. 28.2 (в протоколе не указана либо неверно указаны дата, место его составления, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, место и время совершения административного правонарушения); Согласны с позицией: В п.

    4 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24 марта 2005 г. N 5 указано, что существенным недостатком протокола об правонарушении является отсутствие данных, прямо перечисленных в ч.

    Недопустимость доказательств в действующем кодексе об административных Российской Федерации Филимонова Мария Вячеславовна, аспирант Дальневосточного федерального университета, г.

    Рекомендуем прочесть:  Процесс оценки недвижимости

    Владивосток. The inadmissibility of evidence under the current code of administrative offences of the Russian Federation The Far Eastern Federal University.

    Статья 28

    Статья 28.2 КоАП РФ. Протокол об административном правонарушении Кодекс РФ об правонарушениях: Статья 28.2 КоАП РФ.

    Протокол об административном правонарушении 1. О совершении административного составляется протокол, за исключением случаев, предусмотренных статьей 28.4. частями 1, 3 и 4 статьи 28.6 настоящего Кодекса.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ по делу об правонарушении № 00 2012 года гор. Москва Мировой судья судебного участка № 00 г. Москвы ***,с участием защитника *** Рассмотрев дело об административном правонарушении в отношении: Миронов Ю.А.

    20.06.1976 года рождения, уроженца г.

    Москвы, гражданина РФ, со средне-специальным образованием, работающего ведущим специалистом ОАО СК «***», зарегистрированного по адресу: ***, ранее не привлекавшегося к административной ответственности, в отношении которого ведется производство по делу об административным правонарушении, предусмотренного ст.12.2 ч.2 КоАП РФ.

    Права и обязанности, предусмотренные ст.

    Постановление Санкт-Петербургского городского суда от N 4а-1584

    Постановление Санкт-Петербургского городского суда от 04.10.2010 N 4а-1584/10 Неправильное указание в протоколе об административном правонарушении даты, времени и места совершения административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и неустранение данных противоречий при рассмотрении дела мировым судьей свидетельствуют о незаконности постановления о привлечении водителя к административной ответственности по указанной норме КоАП РФ.