Ветеринарная клиника набор помещений

    Ветеринарная клиника: сколько стоит открыть её и как это сделать?

    1. Регистрация клиники: какие документы необходимы для открытия?
    2. Помещение под клинику: как его выбрать?
    3. Привлечение клиентов
    4. Составляем бизнес план
    5. Доходы и расходы клиники
    6. Персонал и оборудование клиники

    У многих людей имеются домашние питомцы. И когда они заболевают, любящие хозяева стремятся немедленно помочь своему четвероногому другу.

    Ветеринарная клиника набор помещений

    Nila wrote: Я так поняла ответа нет на мой вопрос?

    Или коллеги сами не знают? Лоди!

    Мне реально не у кого больше спросить!

    Хотя бы подскажите где посмотреть эти требования!

    Так как регистрация регистрация специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью ЭТо полномочия субъекта (ст.3 закона «О Ветеринарии»), то в НПА субъекта Эти требования и искать необходимо!

    В первую очередь выясните, какой орган уполномочен на нормативно-правовое регулирование в сфере ветеринарии в Вашем субъекте, а уж потом посмотрите, каким НПА этого органа регламентирована ЭТА процедура.

    Не найдете — запросите письменно. Получите отказ — идите к Прокурору и просите его признать бездействие уполномоченного органа незаконным. а можете и сами заявление в суд подать.

    О клинике

    Ветеринарная клиника «Мовет» расположена в г.Москве, организована в 1990году.

    В клинике в постоянном штате работают 20 ветврачей, в т.ч. 3 кандидата ветеринарных наук.

    Клиника работает в круглосуточном режиме, включая праздничные и выходные дни. Врачебный состав полностью является членом Гильдии ветеринарных врачей и Ассоциации практикующих ветеринарных врачей. Все врачи постоянно повышают свою квалификацию путем участия в конференциях, конгрессах, семинарах городского, регионального или международного масштаба.

    Ветеринарно-лечебные здания и сооружения

    Ветеринарные здания и сооружения предназначены для соблюдения санитарных и зоогигиенических условий, направленных на сохранение и воспроизводство поголовья животных, предохранения их от заразных и незаразных болезней. Санитарно-ветеринарные-мероприятия направлены также на охрану здоровья людей от болезней, которые могут переходить на человека от животных. например сибирская язва, бешенство и др.

    Основные виды ветеринарной помощи — амбулаторное и стационарное лечение животных и птиц.

    Ветеринарный бизнес: окупаемость 2-3 года

    Существует три вида ветлечебниц: служба вызова, кабинет и клиника. Служба вызова подразумевает выезд док­тора на дом. Эксперты говорят, что организовать подобный бизнес легче всего.

    Достаточно заключить договоры с несколькими врачами и нанять диспетчера, который будет принимать звонки от владельцев животных на домашнем телефоне или в офисе и направлять докторов на вызовы. Врач при этом получает около 50% от суммы заявки. Веткабинет — это небольшое помещение (площадью около 20 кв.

    м)

    ПИОМЕТРА Заболевание, которому одинаково подвержены и кошки, и собаки, и даже хомячки. Любое животное, имеющее матку, имеет и риск заболеть.

    Симптомы у всех одинаковы, причины тоже. И способ лечения так же один на всех.

    Рекомендуем прочесть:  Если дарственная на мужа

    #пиометра — это заболевание, характеризующееся воспалением матки со скоплением в ней гноя, при этом воспаляется и слизистая оболочка матки — эндометрий(эндометрит) Показать полностью… ФОРМЫ пиометры — Открытая форма — гной выходит из петли в виде выделений.

    Рекомендации к размещению кошек и собак в пунктах временной передержки (приютах)

    I. Общие рекомендации. Примерная численность обслуживающего персонала приюта (на 100 голов): управляющий — 1 чел; ветеринарный врач — 1 чел; ветеринарный фельдшер — 1 чел; заведующий хозяйством — 1 чел; сотрудник по уходу за животными — из расчета: 1 чел на 10 — 15 голов собак; 1 чел на 20 — 30 голов кошек; — уборщик помещений — 1 чел.

    Работа в приюте может проводиться в следующей спецодежде: ветврач — халат, перчатки хлопчатобумажные и хирургические; сотрудник по уходу за животными, уборщик помещений — костюм хлопчатобумажный, перчатки хлопчатобумажные.

    Кафедра хирургии и внутренних незаразных болезней

    1. Кафедра хирургии на базе животноводческих ферм
    2. Учебная работа
    3. Клиника «Болезни мелких домашних животных»
    4. Воспитательная работа
    5. Научная работа
    6. История
    7. Состав кафедры
    8. Ветеринарная клиника сельскозяйственных животных
    9. Методическая работа

    Свою работу клиника начинала на улице Спартака, 12 в 1992 году.

    Свой бизнес: как открыть ветеринарную клинику

    С июля 2005 года в России не требуется лицензия на занятие ветеринарной деятельностью.

    В соответствии с ст. 4 Закона РФ «О ветеринарии» открыть ветеринарную клинику может любой желающий с высшим или средним ветеринарным образованием (ветеринарный врач или фельдшер).

    Предполагается, что новая ветеринарная клиника открывается России, в городе, в жилом массиве с густой плотностью застройки.