Во время не выплачивают зарплату

    Бесплатная юридическая консультация

    Ваш супруг вправе обжаловать незаконные действия работодателя, подав жалобу в труд инспекцию либо в прокуратуру. Также взыскать задолженность по заработной плате можно в судебном порядке, включая выплату неустойки за каждый просроченный день выплаты з/п.

    наименование государственного органа, в которое направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица,

    свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.

    В самом тексте жалобы необходимо описать суть нарушения прав, обстоятельства, при которых оно произошло, указать подробные сведения об организации, должностных лицах, со стороны которых допущено нарушение.

    Если есть возможность предоставить документальные свидетельства, необходимо в жалобе проставить ссылки на них, а еще лучше приложите их копии к жалобе.

    Во время не выплачивают зарплату

    Главное не то, что Вы работали по трудовой книжке, а то, на каких условиях Вы работали, т.е. размер заработной платы, полный или не полный рабочий день и т.д.

    И эти условия должны быть согласованы и скреплены подписями Вас и Вашего работодателя в трудовом договоре, иначе на основании каких документов Вы будете требовать выплаты определенной зарплаты?

    На основании трудовой книжки Вы сможете вытребовать

    Кировским школьникам не выплачивают зарплату за работу во время каникул

    Киров. 25 Августа 2014. 13:46 — REGNUM В Кировской прокуратура Немского района в ходе проверки исполнения законодательства в сфере обеспечения летней занятости детей и подростков выявила факты нарушения прав несовершеннолетних на своевременную оплату их труда. Как сообщили ИА REGNUM в областной прокуратуре, более чем 40 временно трудоустроенным на период летних каникул учащимся школ Немского района после расторжения с ними срочных трудовых договоров работодателями не выплачена заработная плата.

    Не выплачивают во время заработную плату

    На нашем предприятии зарплату выплачивают через Сбербанк. Наша организация не является Сбербанком или его филиалом, просто Сбербанк выбран работодателем как банк, через который переводятся деньги работникам. Ваши отношения с работодателем регулируется Трудовым кодексом РФ.

    В Случае расторжения трудового договора (увольнения), Ваши трудовые отношения прекращаются, прекращается действие Трудового кодекса.

    Выплаты работникам при банкротстве предприятия

      судебных издержек, связанных с процедурой банкротства; вознаграждений внешним управляющим и консультантам; выплат по исполнительным листам за причинение вреда здоровью и жизни потерпевших при деятельности компании.

    Реестровая часть задолженности — это долг по зарплате работникам, включая, выходные пособия за 2 месяца . отпускные и иные выплаты, которые предприятие должно было произвести до даты объявления его банкротом решением арбитражного суда.

    Рекомендуем прочесть:  Образец уголовного дела кража

    Если не выплачивают зарплату, после увольнения

    Ознакомиться с трудовым правом (а в данном случае трудовым бесправием) стоит заранее.

    Важно помнить, что сроки исковой давности по трудовым делам для работника очень маленькие – всего 3 месяца (а в некоторых случаях после увольнения и вовсе 1 месяц).

    Времени разбираться, если не выплачивают зарплату, после увольнения будет совсем мало.

    У работодателя прав больше – он может подавать в суд в течение 1 года.

    Не вовремя выплаченная зарплата

    Административная ответственность предполагает наложение санкций, предусмотренных ст. 5.27 КоАП РФ. В частности, могут быть наложены следующие административные штрафы: Если в течение 12 месяцев должностное лицо неоднократно уличат в задержке выплат сотрудникам, ему грозит дисквалификация на срок от одного года до трех лет (п.

    3 ст. 4.5, п. 2 ст. 5.27 КоАП РФ).

    Уголовная ответственность может быть применена к руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям, которые задержали выплаты более чем на два месяца.

    Что делать, если не выплачиваю во время зарплату?

    1 ответ. Москва Просмотрен 210 раз. Задан 2011-12-17 13:02:45 +0400 в тематике «Трудовое право» Когда военнослужащие ВВ МВД будут получать высокую зарплату — Когда военнослужащие ВВ МВД будут получать высокую зарплату.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 111 раз. Задан 2011-07-06 12:43:01 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Как доказать что на сайте было объявление — Как доказать что на сайте было объявление.