Вопросы по санминимуму для поваров

    Как правильно проверить персонал на аутстаффинге на профпригодность?

    Горничные, уборщицы, семейные повара, грузчики, комплектовщики или официанты – услугами персонала на аутстаффинге с каждым днем пользуются все больше работодателей. Насколько компетентны нанятые таким не совсем традиционным способом сотрудники – этот вопрос возникает перед каждым руководителем. А ведь убедиться в профпригодности любого из них, будь то строитель, охранник или лифт-леди, достаточно просто.

    Санитарно-эпидемиологическая служба города Минска

    1. для работников коммунальных объектов (общежития, ЖЭС, парикмахерские) — еженедельно по средам 10.00 и по пятницам 13.00, кабинет 27;
    2. для персонала дошкольных учреждений- еженедельно по средам 14.30, актовый зал;
    3. для работников пищеблоков учреждений образования — 1, 2, 3-ий понедельник каждого месяца 14.30, актовый зал;
    4. для работников объектов общественного питания, торговли, предприятий пищевой промышленности и др. — еженедельно по вторникам 15.00 и по четвергам 10.00, актовый зал

    Реквизиты для оплаты: получатель платежа — государственное учреждение «Центр гигиены и эпидемиологии Московского района г. Минска» 220004, г. Минск, ул.

    Рекомендуем прочесть:  Как стать банкротом по кредиту

    Короля, 23, тел/факс: 200-90-40 Банковские реквизиты: 3632742138019 в Дирекции ОАО «Белинвестбанк» по г.

    Минску и Минской области, код 739, УНП 191765853, ОКПО 380689285000.

    Вид платежа: саниатрно-гигиенические услуги, стоимость — 5 руб.40 коп.

    Вопросы по санминимуму для поваров

    Санминимум (санитарный или санитарно-гигиенический минимум) — это дополнительное обучение, прохождение которого обязательно для некоторых категорий работников.

    Цель мероприятия — подтверждение специальных знаний, необходимых в процессе трудовой деятельности. Законодательство, регулирующее процедуру — ТК РФ, ФЗ

    «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

    и Приказ Минздрава РФ от 29.

    1. для работников коммунальных объектов, предприятий торговли, общественного питания, промышленных пищевых предприятий, проводников поездов и пр. ежедневно (с понедельника по пятницу) в 10-00, 12-00, 14-00, 16-00, в субботу в 11.00.- кабинет 101, 1-й этаж
    2. для работников детских учреждений — во вторник и четверг в 17-00, в субботу в 9-30 — кабинет 101, 1-й этаж.

    Реквизиты для оплаты: получатель — ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г.

    Наша информационная система автоматизирует процесс обучения санитарно — гигиеническим требованиям (Гигиеническое обучение), а так же последующию аттестацию в центрах гигиены и эпидемиологии включая очную и заочную (дистанционную) форму обучения. Оказание услуг (гигиеническая подготовка и аттестация граждан) производится в соответствии с действующими нормативно-методическими документами и законодательными актами Российской Федерации: Учебные материалы включают в себя: пояснительную записку с перечислением используемых СанПиНов, учебно-тематический план, учебно-методическую программу, лекционный материал, контрольные вопросы.

    Из Документации по охране труда; Должностная инструкция старшего помощника капитана 2.4. Обеспечивает наличие на борту и надлежащее хранение неснижаемого запаса продуктов.

    (Исходя из этого: попадает под требования СанПиН (все кто связан с продуктами их переноской и хранением и так же питьевой водой)) СанПиН 2.5.2.703-98. Суда внутреннего и смешанного (река-море) плавания, (для морских более «свежих» под рукой нет) Санитарные правила для морских судов СССР (утв.