Выплата страховых случаев после инфаркта

    Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

    Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала.

    Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания.

    Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

    О начале выплат и адресах банков-агентов

    Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 31 января 2014 г.

    страхового случая в отношении кредитной организации «Мой Банк» (Общество с ограниченной ответственностью) (далее – «Мой Банк» (ООО), банк), г. Москва, регистрационный номер по Книге государственной регистрации кредитных организаций 2939, в связи с отзывом у нее лицензии на осуществление банковских операций на основании приказа Банка России от 31.

    Выплата страховых случаев после инфаркта

    постоянная защита от непредвиденных событий, эффективная помощь, надежные гарантии, престижный уровень жизни и своевременные инвестиции в собственное будущее и будущее своей семьи.

    — Выплата страховой суммы по основной программе страхования и инвестиционного дохода* Застрахованному по окончании срока действия программы. Выплата всей суммы единовременно, либо в виде регулярных платежей (аннуитетов) по желанию Застрахованного.

    Медицинский форум врачебных консультаций: Страховой случай — инфаркт миокарда — Медицинский форум врачебных консультаций

    На одном из торговых судов компании, в которой я работаю, в Новороссийске, 9 месяцев назад моряк был госпитализирован в больницу моряков с острым инфарктом миокарда.

    Он там получил необходимую помощь и лечение и затем был репатриирован в Украину, на место постоянного проживания в сопровождении жены. В Херсоне он лечился далее и сейчас ему закрыли последний лист нетрудоспособности. С моряком все в порядке.

    Пытаюсь судиться за изменение в формулировке «заболевание получено во время прохождения службы» на «военная травма или иное заболевание», так как оба инфаркта у меня произошли во время несения службы, служебная проверка не проводилась и по моему письменному заявлению о ее проведении мне было отказано.

    Подскажите что мне делать и вообще это возможно?

    Заранее спасибо! Указом Президента РФ от 1 августа 2005 года № 887 установлено право на дополнительное ежемесячное материальное обеспечение в размере 1000 рублей гражданам Российской Федерации, признанным в установленном порядке инвалидами вследствие военной травмы.

    личного страхования, предусматривающих обязанности страховщика по страховым выплатам в фиксированной сумме либо в размере частичной или полной компенсации дополнительных расходов застрахованного лица, вызванных наступлением страхового случая. Страхование от несчастных случаев производится в добровольном и обязательном виде .

    Договор страхования может быть заключен в свою пользу или в пользу третьего лица.

    Конференция ЮрКлуба

    Страхование жизни и здоровья. Страховой случай — наступление смерти в результате заболевания, диагностированного после заключения договора страхования.

    По условиями договора страхования, для получения выплаты требуется предоставить в т.ч.

    «документы лечебно-профилактического или иного медицинского учреждения, врача, подтверждающие факт наступления страхового случая»

    . Застрахованное лицо умирает, наследники представляют в СК свидетельство о смерти, СК требует документы о причинах смерти.

    КАСКО. Получение выплаты после угона.

    В этой статье обсуждаются подводные камни договоров (правил) страхования и получение выплат по КАСКО при угонах. Нужно сказать, что машины угоняют круглосуточно, семь дней в неделю, с платных и бесплатных парковок, стоянок и гаражей, а находят крайне редко.

    Но чтобы после наступления страхового случая получить выплату, которой хватит на машину аналогичную угнанной, нужно знать несколько важных моментов.

    Критические заболевания включают в себя рак, инсульт, инфаркт и еще порядка 40 тяжелых болезней, от которых можно застраховаться дополнительно. Данный вид страхования набирает популярность, поскольку в обычных страховых медицинских полисах данные заболевания, как правило, относятся к нестраховым случаям. Часто страховые компании предлагают клиенту страхование от критических заболеваний в качестве дополнительной опции к полису страхования жизни.