Взятка сотруднику уволиться

    Двоих сотрудников московской полиции уволят за взятку

    Во вторник, 31 марта, сотрудники отдела собственной безопасности полиции Москвы задержали двоих офицеров по подозрению в получении взятки. Как сообщило агентство новостей «Москва» со ссылкой на ГУ МВД РФ по столице, участковые взяли деньги за непривлечение к административной ответственности.

    «Задержаны двое участковых уполномоченных полиции ОМВД РФ по Басманному району Москвы по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 9 тысяч руб.

    Взятка сотруднику уволиться

    РИАМО — 13 авг.

    Сотрудника министерства здравоохранения Московской области, подозреваемого в получении взятки. уволили с работы, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы ведомства.

    «Сообщаем, что действительно 11 августа в министерство здравоохранения Московской области обратилось управление экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по городу Москва с запросом о предоставлении документов в отношении одного из сотрудников министерства в связи с задержанием его по факту получения взятки при исполнении служебных обязанностей.

    Сотрудник полиции уволен из органов за взятку

    Сотрудники оперативно-розыскной части (собственной безопасности) УМВД России по Рязанской области выявили факт получения незаконного денежного вознаграждения инспектором ДПС.

    Как выяснили оперативники, полицейский в Шиловском районе получил пять тысяч рублей за несоставление в отношении водителя протокола об административном правонарушении.

    По материалам проверки сотрудников собственной безопасности областного УМВД Шиловским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.

    290 УК РФ (получение взятки).

    Сотрудник, допустивший нарушение закона, уволен из органов внутренних дел.

    Кроме того к дисциплинарной ответственности привлекут и его непосредственных руководителей.

    Сотрудники оперативно-розыскной части (собственной безопасности) УМВД России по Рязанской области выявили факт получения незаконного денежного вознаграждения инспектором ДПС.

    Как выяснили оперативники, полицейский в Шиловском районе получил пять тысяч рублей за несоставление в отношении водителя протокола об административном правонарушении.

    По материалам проверки сотрудников собственной безопасности областного УМВД Шиловским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки).

    Сотрудник, допустивший нарушение закона, уволен из органов внутренних дел. Кроме того к дисциплинарной ответственности привлекут и его непосредственных руководителей.

    Видео: МВД уволило вымогавших взятку сотрудников ДПС

    Заместитель министра внутренних дел Рыскул Жапаркулов заявил, что вымогающих взятку инспекторов дорожно-патрульной службы (ДПС), которых заснял на видео активист Болот Ибрагимов, уволили.

    Чиновник добавил, что они смогут восстановиться на службе и получить компенсацию за пропущенный период.

    Жапаркулов сообщил на пресс-конференции, что решение об увольнении сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС) было принято на совещании Министерства внутренних дел 6 июля.

    Жительница Дагестана обвинена в попытке дать взятку сотруднику УФСИН

    Жена осужденного за участие в вооруженном формировании обвиняется в попытке дать взятку сотруднику УФСИН ради разрешения на свидание.

    Дело передано в суд.

    По данным прокуратуры, уроженка села Майданское Унцукульского района З.

    Мусаева пыталась передать сотруднику УФСИН 5 тысяч рублей для получения разрешения на свидание с мужем. Супруг обвиняемой отбывает наказание в одной из колоний за участие в вооруженном формировании и незаконный оборот оружия.

    «Мусаева вложила в свой паспорт вместе с заявлением о предоставлении свидания денежные средства в сумме 5000 рублей и через посредника пыталась передать их в качестве взятки должностному лицу УФСИН», — сообщается на сайте прокуратуры Республики Дагестан.

    Жительница Дагестана обвиняется по ч.

    3 ст. 30, а также ч. 1 ст. 291 УК РФ.

    Максимальное наказание по данным статьям составляет 8 лет лишения свободы.

    В Москве уволили сотрудника ДПС, который отказался от взятки

    Скандальный ролик с сотрудником полиции, берущим взятку в Северо-Восточном округе Москвы, на прошлой неделе был размещен на сайте YouTube.

    На видео видно, что водитель черного внедорожника садится в служебную машину ГИБДД УВД по Северо-Восточному округу и буквально сразу же вытаскивает из кармана деньги. Отсчитав несколько купюр, автомобилист протягивает их инспектору, который, правда, в объектив не попал.