Взятка таганрог сотрудник налоговой службы

    ТВ Центр

    Трое чиновников столичной налоговой инспекции задержаны по подозрению в получении взятки в три миллиона рублей. За эти деньги сотрудники ФНС обещали уменьшить суммы налогов и сборов для столичного предпринимателя. Правоохранительные органы задержали трех сотрудников Федеральной налоговой службы при получении трех миллионов рублей в качестве взятки.

    За эти деньги налоговики обещали уменьшить суммы налогов и сборов для столичного предпринимателя, сообщает агентство «Москва» .

    В Таганроге осудят экс-замначальника ОБЭПа за получение взятки

    В городе Таганроге в суд направлено очередное уголовное дело о взятке.

    Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, на скамье подсудимых окажется экс-заместитель начальника отдела экономической безопасности Управления Министерства внутренних дел. Бывшему правоохранителю вменяется пункт «в» части пятой статьи 290 Уголовного кодекса РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в крупном размере за незаконное бездействие).

    В Таганроге возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела налоговой службы energy

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела выездных проверок № 1 Инспекции Федеральной налоговой службы по г.Таганрогу Ростовской области.

    Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.

    «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

    По версии следствия, в сентябре 2015 года, подозреваемый, используя свое должностное положение, потребовал, а затем и получил взятку в сумме 500 тысяч рублей от одного из руководителей коммерческой организации за снижение доначисления налогов по сделкам организации.

    После получения незаконного денежного вознаграждения, подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Ростовской области, сотрудниками МРО № 1 УЭБ и ПК УМВД России по Ростовской области при участии сотрудников собственной безопасности Управления Федеральной налоговой службы.

    За одну взятку арестовали трех сотрудников ИФНС

    Вчера Пресненский райсуд Москвы заключил в СИЗО замначальника ИФНС №29 Алексея Кузнецова и его подчиненного главного государственного налогового инспектора Сергея Никитина.

    И. о. начальника отдела выездных проверок той же инспекции Елену Житкову суд определил под домашний арест. По версии ГСУ СКР, налоговики вымогали взятку в размере 10 млн руб.

    у руководителя ООО «Кидс Стайл». По данным следствия, в июне—июле этого года Сергей Никитин по приказу замначальника ИФНС №29 Алексея Кузнецова занялся проведением выездной налоговой проверки в ООО «Арса Групп», занимавшемся строительством.

    Налоговый инспектор из Таганрога пойдёт под суд за взятку в полмиллиона energy

    Заместитель прокурора г. Таганрога утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении должностного лица инспекции федеральной налоговой службы г. Таганрога Романа Макарова. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере.

    По версии следствия, начальник отдела выездных проверок № 1 Инспекции Федеральной налоговой службы по г.

    Таганрогу Ростовской области, в ходе проведения налоговой проверки, предложил заместителю директора ООО «ПромГражданСтрой» заменить реальные книги покупок, свидетельствующие о необоснованном уменьшении суммы налоговых доначислений по НДС за период времени с 2012 по 2014 год на 17 000 000 рублей, в результате частичного исключения из книги покупок сделок с контрагентами ООО «Лидер», ООО «Антарес». За данную услугу Макаров потребовал и получил 500 000 рублей.

    В Таганроге будут судить налогового инспектора за взятку

    Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу. Наш портал работает ежедневно и круглосуточно.

    Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного. По версии следствия, начальник отдела выездных проверок № 1 инспекции Федеральной налоговой службы по Таганрогу во время служебной проверки, предложил заместителю директора компании «ПромГражданСтрой» заменить документы.

    Взятка таганрог сотрудник налоговой службы

    ​Как сообщает агентство Крыминформ со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Крыму и Севастополю, главный налоговик региона Николай Кочанов был задержан с поличным при даче взятки 29 июня.

    По этому факту было возбуждено уголовное дело. Подробности задержания ФСБ пока не разглашает.

    Кочанов с 2001 года трудился в органах Государственной налоговой службы Украины. В 2012–2014 годах он возглавлял налоговую службу в Алуште, а после смены власти на полуострове получил назначение на пост руководителя Федеральной налоговой инспекции по всему региону.