Взыскание дебиторской задолженности за рубежом

    Форум корпоративных юристов: время быть в профессиональном тонусе!

    До III Белорусского форума корпоративных юристов осталось 3 недели, поэтому давайте детально поговорим о программе форума. Какие темы, доклады и спикеры ожидают нас 29 октября 2015 г.? В программе 3 секции, 9 блоков, свыше 30 выступлений, различные форматы и 100-процентная «выжимка» опыта и практики, подтвержденная экспертами – партнерами блоков и секций. В первую очередь, рассмотрим проблему дебиторской задолженности, а точнее ее возврата.

    Кофас предлагает

    Основная миссия Кофас — страхование торговых сделок компаний как малого и среднего бизнеса, так и международных корпораций, от риска неплатежа . который может негативно повлиять на их деятельность.

    Для этого Кофас разработал ряд решений по кредитному страхованию, позволяющих компаниям не только вести бизнес на безопасной основе, но и создать базу для его дальнейшего активного развития. Страхование кредитных рисков Кофас основано на системе предупредительных мер.

    Хозяйственное право (Wirthschaftsrecht)

    Хозяйственное право является основой нашей юридическо-правовой деятельности. Мы предлагаем широкий спектр консультационных услуг, связанных с регистрацией, покупкой или продажей компаний и инвестиций.

    Кроме того, мы предоставим исчерпывающие консультации по вопросам составления и введения в действие уставных принципов деятельности, структуры предприятия, а также по вопросам общегражданского права и правовых норм, касающихся товариществ и компаний.

    Ваш контрагент не платит? Обратитесь к нам!

    ООО Кредитреформ РУС является компетентным и квалифицированным партнёром для взыскания дебиторской задолженности не только в России, но и в других странах мира.

    Мы осуществляем взыскание задолженности как против юридических, так и физических лиц.

    Взыскание осуществляется нами по всему миру на всех стадиях: досудебном, судебном и в исполнительном производстве. Задолженность не должна быть просрочена или оспариваться должником.

    Оплата наших услуг по взысканию долгов в досудебном порядке на территории России осуществляется по факту возврата задолженности должником.

    Мы конкурируем за счет качества оказания услуг. Команда FPI Legal найдет для Вас инновационный подход для решения Вашей проблемы.

    Мы владеем набором уникальных технологий, которые позволяют нам успешно взыскивать просроченную задолженность без обращения в суд.

    Взыскание долгов за рубежом

    • Руководители и юристы предприятий-экспортеров.
    • Руководители и специалисты юридических служб предприятий с государственной формой собственности,
    • Всех, кто интересуется технологиями возврата дебиторской задолженности.

    Это позволит компании: Уменьшить количество ошибок, приводящих к возникновению долгов за рубежом.

    Ознакомиться с опытом взыскания долгов в различных регионах Российской Федерации, Казахстане, Узбекистане, странах Балтии и т.д.

    • Проверка контрагента.

    Взыскание дебиторской задолженности за рубежом

    Для компании может стать критичной ситуация, когда контрагенты не платят по договорам. Это приводит к серьезным последствиям для своего бюджета, нарушает планы по новым проектам, задерживает развитие компании, мешая полноценно вести свой бизнес.

    Сегодня многие «профессиональные» должники располагают значительным опытом, позволяющим искусственного занизить платежеспособность, скрыть факты наличия собственности, реальные доходы, без указания источников поступления доходов.

    Взыскание задолженности

    Правовое агентство «РРК» предоставляет полный спектр услуг по сбору долгов в досудебном и судебном порядке, оценке вероятности возврата долга и кредитоспособности предприятий. Мы работаем как с комплексными решениями по сбору просроченных платежей, так и с единичными случаями возврата долгов.

    Услуги оказываются на основе агентского соглашения. Методы взыскания согласуются с Клиентом на стадии заключения договора.