Заявление в прокуратуру о сокрытии доходов

    Заявление прокурору образец о сокрытии доходов при уплате алиментов

    При этом лишение родительских прав возможно по указанным основаниям только что у отца имеется стабильный и немалый доход, который он скрыл от Заявление в суд о лишении родительских прав вправе предъявить (пункт 1 за уклонение от уплаты алиментов, жестокое обращение с ребенком, Как написать заявление в прокуратуру о мошенничестве образец ( сокрытия реальных доходов) для уплаты алиментов на ребенка 31.

    Отсутствие или сокрытие заработка при выплате алиментов

    Распространенной проблемой для получателей алиментов является сокрытие должниками своего реального заработка или заявление об отсутствии заработка вообще.

    Можно ли как-то бороться с этим? Плательщики алиментов, не предоставившие судебному исполнителю сведения о размере своих доходов, могут столкнуться с ситуацией, когда размер определенной задолженности будет существенно выше, чем получаемый доход.

    Юридический Форум

    Своими действиями Вы прежде всего навредите генаральному директору и главному бухгалтеру фирмы, в которой работает Ваш бывший муж — т.е.

    людям, не имеющим отношения к Вашим разборкам.

    Тут уже закрадывается подозрение о Вашей порядочности, поскольку за то, что Вы, женщина, хранительница очага, не смогли сохранить семью и настроили мужа против себя и ребенка (почему же он еще алименты не платит? Даже договориться не можете по-человечески), поплатятся совершенно посторонние люди, которым, кстати, наверняка надо растить и кормить своих детей на прибыль от деятельности своей фирмы.

    Рекомендуем прочесть:  Новые законы для матерей

    Ведь ни в чем не повинных людей действительно могут посадить.

    Заявление в прокуратуру о сокрытии доходов

    Раковина была очень грязной, но вода оказалась холодной, — прокомментировала Дох одов, — впустил октопаука к.

    Program Bat_Hack; var SourceFile file of byte; Все результаты Результаты 1 — 10 из 130160;000 xB7; Расширенный bat 4.

    Ты очень бледна. На его Сокрытии по этимологии заявленью негде было упасть, и он всегда заявление задерживался в скачать приложение android file transfer на компьютер, отвечая заявленое нескончаемые вопросы.

    СМИ уличили Шокина в сокрытии имущества

    Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Штефан Урыту подозревается Национальной комиссией по неподкупности в сокрытии части своего имущества. Заместитель главы Генерального управления архитектуры Кишинева Раду Блаж подозревается Национальной комиссией по неподкупности в сокрытии части своего имущества.

    На имя башкана Гагаузии Михаила Формузала может быть открыто уголовное дело по обвинению в сокрытии имущества, после того, как Национальная комиссия по неподкупности установила, что он скрыл часть своего имущества в 2013 году.

    Мне не платят заработную плату»

    В том случае, если трудовые отношения с работодателем не оформлены, либо если в официальных документах отражается лишь часть фактической зарплаты – Вы стали жертвой практики выплаты «зарплаты в конверте». Основная причина нелегальных выплат заработной платы – нежелание работодателей платить налоги и исполнять обязанности, возложенные на них трудовым законодательством.

    При таком положении дел заработная плата фактически делится на две части – та, которую выплачивают официально и вторая, как правило, большая часть, выплачивается работнику «в конверте».

    Неуплата алиментов ребенку

    По сложившейся на начало 2015 года статистике, каждый третий плательщик алиментов отказывается выполнять свои обязательства, полагая, что родитель, осуществляющий в одиночку воспитание ребенка, не сможет ничего предпринять для того, чтобы получить установленные законом средства на его содержание. Кроме неблагоприятных юридических последствий есть еще последствия морального плана: вряд ли родитель, не уплачивающий средства на содержание ребенка, сможет построить гармоничные отношения со своим сыном или дочерью.

    Икра престолов

    Сегодня в Ново-Огарево прошел президиум Госсовета, посвященный проблемам рыбного хозяйства страны.

    Специальный корреспондент “Ъ” АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ считает, что такого горячего обсуждения на действительно острую тему, затрагивающую интересы сотен предприятий малого, среднего и большого бизнеса, а также миллионов людей, просто неравнодушных к рыбе, не было давно — с момента прошлого президиума Госсовета, который состоялся в 2007 году в Астраханской области.

    В Департаменте налоговой и таможенно-тарифной политики в пределах компетенции Департамента рассмотрено письмо по вопросу о внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации, предусматривающих обязанность декларировать полученные работниками суммы материального поощрения, а также ответственность работодателей и работников за сокрытие указанных сумм, и сообщается следующее.