Закон о соц страховании

    Закон о соц страховании

    Общие положения

    Общие положения Федеральный закон от 24 июля 1998 г. N 125-ФЗ

    «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»

    С изменениями и дополнениями от: 17 июля 1999 г. 2 января 2000 г. 25 октября, 30 декабря 2001 г. 11 февраля, 26 ноября 2002 г.

    8 февраля, 22 апреля, 7 июля, 23 октября, 8, 23 декабря 2003 г. 22 августа, 1, 29 декабря 2004 г.

    Закон РБ Об основах государственного социального страхования

    Закон РБ Об основах государственного социального страхования Закон Республики Беларусь Об основах государственного социального страхования от 31 января 1995 г. № 3563-XII Содержание Статья 1. Государственное социальное страхование Статья 2.

    Основные принципы государственного социального страхования Статья 3. Законодательство о государственном социальном страховании Статья 4.

    Об общеобязательном государственном социальном страховании от несчастного случая на производстве

    Об общеобязательном государственном социальном страховании от несчастного случая на производстве Закон Украины Об общеобязательном государственном социальном страховании от несчастного случая на производстве Содержание Статья 1. Задача страхования от несчастного случая Статья 2. Сфера действия Закона Статья 3.

    Рекомендуем прочесть:  Основание в упд

    Гарантии обеспечения прав застрахованным

    Ст 2

    ст 2.

    Закон 255-ФЗ Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 2022 Статья 2. Лица, подлежащие обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 1. Обязательному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством подлежат граждане Российской Федерации, постоянно или временно проживающие на территории Российской Федерации иностранные граждане и лица без гражданства, а также иностранные граждане и лица без гражданства, временно пребывающие в Российской Федерации (за исключением высококвалифицированных специалистов в соответствии с Федеральным «законом» от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»): 1) лица, работающие по трудовым договорам, в том числе руководители организаций, являющиеся единственными участниками (учредителями), членами организаций, собственниками их имущества; 2) государственные гражданские служащие, муниципальные служащие; 3) лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъекта Российской Федерации, а также муниципальные должности, замещаемые на постоянной основе; 4) члены производственного кооператива, принимающие личное трудовое участие в его деятельности; 6) лица, осужденные к лишению свободы и привлеченные к оплачиваемому труду.

    Закон Украины об общеобязательном государственном социальном страховании от несчастного случая на производстве и профессионального заболевания, которые повлекли потерю работоспособности — Законодательство и право

    Закон Украины об общеобязательном государственном социальном страховании от несчастного случая на производстве и профессионального заболевания, которые повлекли потерю работоспособности — Законодательство и право

    © 2007-2019, Киев, ООО «Джобс Украина» Угода конфіденційності
    Сайт по трудоустройству в Украине Jobs.ua поможет Вам найти работу и сотрудников в Киеве и других городах Украины, найти вакансии и резюме в любой сфере.
    Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины.

    При использовании материалов сайта www.Jobs.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию. Надеемся, что поиск работы в Киеве и Украине на Jobs.ua будет приятен и удобен для Вас!

    Работа в Украине
    вакансии, резюме

    Фонд социальной защиты населения

    Фонд социальной защиты населения Законы 31 января 1995 г.

    N 3563-XII ОБ ОСНОВАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ Изменения и дополнения: Закон Республики Беларусь от 6 января 2000 г.

    № 355-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г. № 7, 2/130) ; Закон Республики Беларусь от 12 ноября 2001 г. № 57-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2001 г.

    № 108, 2/806)

    Федеральный закон от 24 июля 1998 г

    Федеральный закон от 24 июля 1998 г.

    N 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» (с изменениями и дополнениями) Преамбула

    Федеральный закон от 24 июля 1998 г

    Глава I. Общие положения Статья 1.