Закон рф о селекционных достижениях

    Закон рф о селекционных достижениях

    43. РФ «О достижениях» Закон РФ от 6 августа 1993 г.

    № 56051 «О достижениях» устанавливает основы правового регулирования имущественных, а также связанных с ними личных неимущественных отношений, возникающих в связи с созданием, правовой охраной и использованием селекционных.

    состоит из 8 разделов и 36 статей. Раздел 1 «Общие положения» дает определения понятиям, используемым в данном Законе, определяет отношения, регулируемые данным Законом, устанавливает правовую охрану достижения.

    Право на селекционное достижение

    ПРАВО НА СЕЛЕКЦИОННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ Комментарий к главе 73 В связи с инкорпорацией нормативно-правовых положений о достижениях в основной корпус гражданского законодательства России — Гражданский кодекс РФ — необходимо прежде всего отметить несколько важных обстоятельств.

    Во-первых, законодательство о селекции наконец заняло надлежащее место одной из подсистем гражданского права.

    РФ «О селекционных достижениях» Закон РФ от 6 августа 1993 г.

    № 56051 «О селекционных достижениях» устанавливает основы правового регулирования имущественных, а также связанных с ними личных неимущественных отношений, возникающих в связи с созданием, правовой охраной и использованием достижений.

    Закон состоит из 8 разделов и 36 статей.

    Закон РФ от 6 августа 1993 г

    Закон РФ от 6 августа 1993 г.

    N 5605-1 «О селекционных достижениях» (утратил силу) Документ отсутствует в свободном доступе. Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас. Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

    Закон устанавливает основы правового регулирования имущественных, а также связанных с ними личных неимущественных отношений, возникающих в связи с созданием, правовой охраной и использованием достижений.

    43. Закон РФ «О селекционных достижениях» РФ от 6 августа 1993 г. № 56051 «О селекционных достижениях» устанавливает основы правового регулирования имущественных, а также связанных с ними личных неимущественных отношений, возникающих в связи с созданием, правовой охраной и использованием достижений.

    Закон состоит из 8 разделов и 36 статей. Раздел 1 «Общие положения» дает определения понятиям, используемым в данном, определяет отношения, регулируемые данным Законом, устанавливает правовую охрану селекционного.

    Комментарий к Части 4 Гражданского кодекса РФ Статья 1408

    Комментарий к Части 4 Гражданского кодекса РФ Статья 1408. Права на селекционные Глава 73.

    ПРАВО НА ДОСТИЖЕНИЕ § 1.

    Основные положения Статья 1408.

    Права на селекционные достижения Комментарий к статье 1408 1. С принятием части четвертой ГК РФ произошли изменения в правовой охране достижений, хотя, на первый взгляд, ничего существенного не произошло, так как Закон РФ от 6 августа 1993 г.

    43. РФ «О селекционных достижениях» Закон РФ от 6 августа 1993 г.

    Рекомендуем прочесть:  115 фз статья 13

    № 56051 «О достижениях»устанавливает основы правового регулирования имущественных, а также связанных с ними личных неимущественных отношений, возникающих в связи с созданием, правовой охраной и использованием селекционных.

    Закон состоит из 8 разделов и 36 статей. Раздел 1 «Общие положения»дает определения понятиям, используемым в данном, определяет отношения, регулируемые данным Законом, устанавливает правовую охрану селекционного достижения.

    ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СЕЛЕКЦИОННЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ это

    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ДОСТИЖЕНИЯХ это: РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СЕЛЕКЦИОННЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ Принят 6 августа 1993 года.

    Регулирует имущественные, а также связанные с ними личные неимущественные отношения, которые возникают в связи с созданием, правовой охраной и использованием достижений Термины и определения, используемые в селекции, генетике и воспроизводстве сельскохозяйственных животных.

    ЗАКОН РФ от N 5605-I О СЕЛЕКЦИОННЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ

    О ДОСТИЖЕНИЯХ Настоящим Законом и принимаемыми на его основе законодательными актами республик в составе Российской Федерации регулируются имущественные, а также связанные с ними личные неимущественные отношения, возникающие в связи с созданием, правовой охраной и использованием селекционных. РАЗДЕЛ I ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1.

    Основные понятия Понятия, используемые в настоящем Законе, означают следующее: селекционное достижение — сорт растений, порода животных; сорт — группа растений, которая независимо от охраноспособности определяется по признакам, характеризующим данный генотип или комбинацию генотипов, и отличается от других групп растений того же ботанического таксона одним или несколькими признаками.