Жалоба на мошенничество заправках

    Отзыв: Сеть автозаправок WOG (Украина, село Садки) — ОЧЕНЬ ПЛОХО

    28 июля 2015 года на трассе Киев-Чоп (согласно чеку реквизиты которого будут предоставлены ниже) по адресу: Житомирская обл. Житомирский р-н, с. Садки (км 154+600) заехал на заправку «ВОГ». Заказал 10 литров дизеля. Предоставил для оплаты банковскую карту (у меня подключен мобильный банкинг).

    Сняли деньги (пришла смс) и тут началось самое странное. Внезапно кассир (согласно чеку и бейджу — КОРСАК Р.

    Заправка баллонов

    Грамотные специалисты справедливо полагают, что топливом будущего является именно сжиженныйуглеводородный газ.

    Сегодня он наиболее активно применяется в совершенно разных сферах нашей деятельности. Пропан представляет собой бесцветный легкий газ без запаха.

    Это органическое соединение относится к классу алканов и фактически не растворяется в воде.

    Его содержит обычный природный газ. Кроме того, его можно получить с помощью переработки нефтепродуктов при высоких температурах.

    Я имею право!

    Во всей сети АЗС «Лукойл» регулярно воруют от 8 до 100 копеек.

    Например при заправке на 800 рублей чек пробивают на сумму 799р.

    82коп. и не дают сдачи. При просьбе заправить полный бак, выдаая сдачу на вопрос «нужна ли какая-нибудь мелочь?» отвечают отрицательно и воруют все те же 8-100 копеек. В последний раз положили в карман пол рубля. Я заправляюсь только на АЗС «Лукойл».

    КАЖДЫЙ раз они не додают сдачу.

    Тема: Мошенничество или отвратительная организация работы и как следствие — жалобы клиентов

    В нашем городе есть несколько заправок и автомоек, но мы с мужем уже больше года пользуемся автомойкой Статойл. Удобно, на выезде из города. Бывали у них проблемы, когда сбивалась программа и мы сидели в машине в мойке по 1,5 часа: пока придет кто-нибудь из обслуживающего персонала, пока снова программа запустится и начнет все заново.

    Но это ладно. Зато мыли автомобиль хорошо.

    Причем, наша машина всегда моется в режиме «Стандарт».

    Как обманывают на АЗС? Недолив бензина на АЗС

    Многие водители догадываются о том, что на некоторых заправочных станциях практикуют недолив бензина.

    Тем не менее, практически никто не брался за то, чтобы устроить неожиданную проверку для АЗС и потребовать компенсацию за те литры, которые так и не оказались в баке вашего автомобиля. Сегодня мы расскажем о том, какие методы обмана практикуются на наших заправках и о том, как можно разоблачить недобросовестных продавцов бензина.

    Новый способ смс-мошенничества, направленный на автолюбителей

    Мошенники продолжают придумывать все новые способы выманивания денег у добропорядочных граждан.

    Рекомендуем прочесть:  Как прекратить воровство на складе

    На днях появилась информация о ложных СМС-сообщениях, которые стали получать москвичи.

    Впрочем, данный метод известен уже давно. СМС приходит от якобы близкого Вам человека и содержит просьбу перевести определенную сумму денег на указанный номер мобильного.

    Схема с предложением отправить сообщение на определенный номер и «выиграть новую компьютерную игру» или «роскошный внедорожник» основана на том же принципе. Теперь же СМС от мошенников призывают позвонить по определенному номеру.

    Мошенничество на автозаправочных станциях

    Моя знакомая оплатила 40 литров бензина на автозаправочной станции.

    Когда подошла к своей машине, работник автозаправки уже наливал в бак бензин. Залил только 16 литров! На вопрос: «А где… остальное?!», он взял пистолет от другой колонки и залил еще несколько литров (около 5).

    Итого чуть больше 20 (. ) вместо 40 литров.

    Обманутая столь вопиющим образом знакомая потребовала, чтобы залили недостающий бензин, но работник ответил, что та напутала (. )

    Жалоба на мошенничество заправках

    Некоторые водители муссируют предположения о недоливе бензина на определенных АЗС. В данной статье рассказывается о методах обмана, практикующихся на станциях, и как вывести нечистых на руку работников АЗС.

    У себя дома эти же водители используют неодимовые магниты для остановки счетчиков воды. а на АЗС могут оказаться жертвой похожих действий.

    Для начала небольшой, но при этом немаловажный совет – выберите одну станцию, которой вы доверяете, и заправляйтесь там.