Жалоба в пенсионный фонд на работодателя

    Оглавление:

    Я имею право!

    У Вас тоже проблемы с » райффайзен=»» «?=»» бесплатно=»» задайте=»» вопрос=»» юристам=»» и=»» получите=»» ответ=»» через=»» 15=»» минут!=»» задать=»» вопрос=»» »=»» пенсионный=»» фонд=»» дурачит=»» в=»» 2007=»» году=»» перевела=»» средства=»» из=»» государственного=»» фонда=»» пенсионного=»» страхования=»» в=»» райффазен=»» банк,=»» поддавшись=»» рекламной=»» акции,=»» сулящей=»» высокие=»» проценты.=»» предварительно=»» поговорила=»» с=»» представителями=»» банка=»» и=»» меня=»» заверили,=»» показав=»» выкладки,=»» что=»» райффазен=»» с=»» умом=»» распоряжается=»» пенсионными=»» вкладами,=»» гарантируя=»» самый=»» высокий=»» процент=»» прибыли.=»» я=»» написала=»» заявление=»» и=»» стала=»» ждать=»» писем-извещений=»» о=»» начисленных=»» платежах.=»» alt=»Жалоба в пенсионный фонд на работодателя»>

    Что делать, если работодатель не платит налоги

    Что делать, если работодатель не платит налоги Если работодатель не уплачивает налоги, взносы в Пенсионный фонд РФ, сотрудники могут обратиться с жалобами сразу в несколько государственных органов. В результате проведенных проверок организацию привлекут к ответственности, а невыплаченные взносы будут взысканы в судебном порядке.

    Жалоба №46 — Махинации пенсионного фонда

    Жалоба №46 — Махинации пенсионного фонда В интересах Н.В.

    Лыткиной. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 09.04.2011. в Федеральную Книгу Жалоб обратилась Н.В. Лыткина с жалобой, что у неё за длительный срок Пенсионный Фонд неправомерно уменьшили пенсию, а потом немотивированно восстановили.

    Фактически у гражданина украли значительную сумму, которую она честно зарабатывала долгие годы тяжелейшим трудом.

    Жалоба в пенсионный фонд на работодателя

    Re: Жалоба на сотрудника ПФР о бездействии и некомпетентности Необходимо было принести доки по льготникам (МКС).

    После многократного хождения, доноса документов, список которых постоянно изменялся при каждом моем приходе, эта сотрудница пенсионного фонда посмотрела документы, проверила, и в итоге отпять отказалась их принять.

    Вернее говорит, вы их оставьте и идите, но опись документов которые я у вас приняла я подписывать не буду и в индивидуальных сведениях я вам не подтвержу лготный стаж, ибо нет у вас волшебной таблички по льготникам.

    Жалоба в Пенсионный фонд на работодателя Не секрет, что многие работодатели выплачивают своим сотрудникам заработную плату в конверте. Это является нарушением трудового законодательства, так как «чёрная зарплата» у нас запрещена законом.

    При такой форме оплаты труда сотрудников, работодатель не уплачивает за них взносы в ПФР и другие внебюджетные фонды. Зачастую, работники даже не знают об этом.

    Уплата страховых взносов

    Уплата страховых взносов Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы.

    Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они начисляют и уплачивают в ПФР с выплат и иных вознаграждений в пользу работников, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Пенсионный фонд России является администратором страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

    Как подать в суд на работодателя

    Как подать в суд на работодателя Как подать в суд на работодателя Сейчас ни для кого ни секрет, что многие работодатели в той или иной степени нарушают законодательство о труде.

    Рекомендуем прочесть:  Догвор аренды оборудования в сутки

    Руководители зачастую стараются сэкономить на рядовых сотрудниках, сплошь и рядом допуская нарушения закона – задерживают зарплату, не выплачивают полагающиеся пособия, удерживают премии, не оплачивают «больничный» и т.д.

    Совет 1: Куда пожаловаться на пенсионный фонд

    Совет 1: Куда пожаловаться на пенсионный фонд На некорректное отношение сотрудников управлений Пенсионного фонда можно пожаловаться руководителю.

    Как правило, с гражданами работают сотрудники клиентской службы, а потому и жаловаться нужно руководителю клиентской службы управления. Составлять письменную жалобу нет необходимости, ввиду того, что ПФР работает с инвалидами и престарелыми людьми, словом, с теми, кому писать и формулировать мысли порой бывает затруднительно, действует негласное правило, что устное обращение рассматривается наравне с письменным.

    Работодатель не делал отчислений в Пенсионный фонд

    Работодатель не делал отчислений в Пенсионный фонд Доброго времени суток! Год работала официально по трудовому договру с белой зарплатой в ООО, ежемесячно с зарплаты удерживали налог НДФЛ.

    Взяла распечатку из пенсионного фонда, оказывается за этот период работодатель не перечислил туда ни копейки. Сейчас готовлю жалобу в прокуратуру на задержки выплат после сокращения, хочу вписать туда и про пенсионные взносы, подскажите пожалуйста статью и закон где прописано что работодатель ОБЯЗАН делать отчисления в пенсионный фонд и как посчитать размер отчислений (есть справка 2НДФЛ) и пени.