Жена беременна я не хочу ребенка

    Муж не хочет детей — я хочу ребёнка, а он нет, что делать?

    1. Муж плохой, ибо у него есть некие тайные планы относительно свой дальнейшей жизни, которые не включают не только детей от этой жены, но и саму эту жену. 2. Муж не дееспособный относительно статуса отца и мужа – он психически и морально не готов быть отцом, а следовательно, и мужем.

    Муж, который не хочет детей — это не полноценный муж, а более похож на сожителя или постоянного любовника, друга.

    Жена беременна я не хочу ребенка

    Жена категорически не хочет детей. Вчера был еще один разговор на эту тему.

    Его короткая суть такова, что в итоге меня ошарашила. Она мне заявила, что: не хочет ходить с безобразным пузом; это ху,во для фигуры; не очень любит детей; у нее будет большая депрессия поэтому поводу; у нас и так все хорошо и без них можно прожить счастливую жизнь; может быть родит в лет 32-35, а если она не осилит себя, то хочет, чтобы это была (внимание!!!) суррогатная мать.

    В браке пять лет. Год назад полюбил другую. Не могу ни о ком думать, кроме нее. Понимаю, что моя. Хотел давно сказать все жене, но жалел ее.

    Похоже, что она заподозрила, может увидела переписку или еще что. Может почувствовала что по-женски.

    Вообщем, она забеременела. Хотя все время в браке предохранялась (это было ее заботой) и ребенка мы сейчас не планировали.

    Я решился и рассказал ей все. Понятно, у нее истерика. Обещает простить и просит не уходить.

    Жену жаль, но у нас давно нет нормальных отношений. Девушку мою жаль.

    Рекомендуем прочесть:  Окончание дачной приватизации

    Можете закидать меня сейчас гнилыми помидорами — типа, о чем раньше думал, когда женился.

    Но лучше посоветуйте, что делать. На две семьи жить не хочу.

    Как пережить беременность жены

    Молодые парни обычно весело шутят, что им, мол, повезло с полом — рожать не придется. И думают, что счастливы. Оно, конечно, если не жениться — да, проще.

    Но ведь каждый нормальный мужчина мечтает о наследниках, то есть детях от законной жены. А беременную жену еще надо пережить… Если жена пытается забеременеть по плану, вам придется выслушать много вопросов, заставляющих задуматься о смысле жизни: а вдруг она больна неизлечимо? Почему другие женщины рожают, когда не надо?

    А может и вам надо провериться? Вдруг она бесплодная — вы ее не бросите? А правда, что в детдомах нормального ребенка не усыновить?

    Горе вам, если вы не будете плясать по комнате, целуя тест на беременность.

    Скам, в семейной жизни всякое случается. Вот и в вашем случае вам обоим не хватило терпения, умения уступать, уважать друг друга.

    А твоя позиция сохранить семью заслуживает уважения! Только не суетись! Постарайся понять и ее, почему она так себя ведет.

    Но ей возможно не хватает уверенности в тебе, доверия, особенно в такой период как беременность. Наверное, и здоровье уже не то, что раньше, игра гормонов.

    Жена хочет ребенка, а я нет

    Я не могу сказать что я стопроцентный чайлдфри.

    В какой-то отдаленной перспективе я предполагаю что у меня должны быть дети, но я не хочу их прямо сейчас. Может лет через 5 – 10. Я считаю что детей стоит заводить лишь тогда когда они по настоящему желанны. Мы с ней встречались около 4 лет, а в браке живем еще год.

    Рекомендуем прочесть:  Как получить выписку решения суда

    Все это время мы не предохранялись. У нее проблемы с зачатием. У меня проблемы тоже так как я в детстве переболел свинкой с осложнением (врачи поймут).

    В общем недавно ее переклинило на тему деторождения.

    Каждый мужчина знает, что брак нужен лишь для одной единственной цели: родить детей и вырастить из них свое наследие.

    А самое главное назначение женщины – родить здорового ребенка. Не имеет значения, сколько лет Вы живете с вашей женой, не имеет значения, какие отношения связывают вас.

    До тех пор, пока у вас нет детей. Ваша семейная жизнь – лишь сожительство.

    Дети укрепляют брак, заставляют трудиться сильнее, позволяют проводить время вместе, а так же улучшать свои личностные качества.

    Молодые парни обычно весело шутят, что им, мол, повезло с полом — рожать не придется. И думают, что счастливы. Оно, конечно, если не жениться — да, проще.

    Но ведь каждый нормальный мужчина мечтает о наследниках, то есть детях от законной жены. А беременную жену еще надо вытерпеть. Если жена пытается забеременеть по плану, вам придется выслушать много вопросов, заставляющих задуматься о смысле жизни: а вдруг она больна неизлечимо?

    Почему другие женщины рожают, когда не надо? А может, и вам надо провериться? Вдруг она бесплодная — вы ее не бросите?

    А правда, что в детдомах нормального ребенка не усыновить?

    Форум по психологии

    Начну с главного.

    я беременна сейчас на 7 месяце, недавно вышла в декрет.

    с мужем женаты почти год, до этого 2 года жили вместе. А встречаемся уже почти 7 лет. Как я полагала у нас были хорошие отношения; но все разладилось, когда я была на 4-5 месяце.

    Муж просто отказался заниматься со мной сексом, сначала под прикрытием «боюсь, что нельзя», потом просто «не хочу». затем он отказался меня целовать и обнимать.