Зная номер карты как найти человека

    Как можно узнать по номеру сотового телефона имя и фамилию владельца

    Самый простой способ узнать фамилию человека по номеру мобильного — приобрести базу сотовых номеров абонентов того оператора связи, который вам нужен. Радио-рынки, как правило, предоставляют такую информацию 2-3-летней давности. Цена такой покупки будет немаленькой, но если у вас есть полная уверенность в том, что номер был зарегистрирован несколько лет назад, то фамилию владельца вы узнаете.

    Опасно ли публиковать в Интернете 16-значный номер дебетовой карты Сбербанка?

    Итак.
    Для кражи твоих денег, не знаю как с нашей картой, но с зарубежной необходим, как минимум, 16-значный код, имя холдера, экспа, цвв, часто еще биллинг адрес, иногда идет доп.проверка (ВБВ), например, у буржуев это ССН, дата рождения или другое.
    Поверь с Российской картой никто связываться не станет, даже если ты скинешь все данные. Это связано с тем, что «работа» по России осуждается как нашим государством, так и в среде кардеров (если узнают, что ты по Ру работал, могут запросто сдать тебя).

    Так что спи сладко.
    Но лично я не стал бы все-таки публиковать.

    Там не все так просто, для того, чтобы изготовить копию твоей карты, нужен ее дамп, а для этого нужен физ.доступ к ней, если, например, в банкомате, куда ты совал свою карту, устоновлены специальные средства, то стороннии лица могут получать дамп твоей карты, затем откатать его на болванку («чистую» карту, заготовку т.е) и проплатить ею в кофе.

    Как крадут деньги с карты Сбербанка, зная номер карты?

    Осторожно!

    Жулики не дремлют и только в одном 2015 году мошеннические операции по банковским составили около 20%, что в денежном эквиваленте равняется 2.5 млрд.

    долларов!

    • и скимминг, когда мошенники используют считывающие устройства, которые размещают на банкоматах с целью скопировать данные для изготовления дубликата вашей карты (вы их не замечаете, просто вставляете карту в банкомат, и все вы уже в руках мошенника, поэтому нужно быть крайне осторожным, пользуясь уличными банкоматами, там мошеннику проще всего разместить считывающее устройство на банкомат)
  • и фишинг, когда ваши данные просто крадут через интернет, либо подсовывают вам ненастоящую странницу банка, где вы вбив свои данные, передаете их тем самым мошенникам или SMS с номера 900.
  • Как определить владельца Киви-кошелька?

    Любой кошелек, создаваемый сервисов Qiwi, привязывается к номеру определенного мобильного телефона.

    Причем, номер этот обязательно должен быть действующим, так как на него приходит СМС-сообщение с подтверждением о завершении процесса регистрации кошелька. Зная, что в России все стартовые пакеты мобильных операторов регистрируются на конкретного пользователя, многие люди интересуются, как узнать контактные данные владельца конкретного Киви-кошелька, зная номер его телефона?

    К сожалению, как показывает практика, сделать это практически невозможно.

    Знаю номер карты, могу ли снять с неё деньги?

    Всем здравствуйте!

    Попал в неприятную ситуацию. Оплатил задаток за съем квартиры на выходные в Львове. Заплатил всего 500грн (63 доллара) по системе Приват 24(Украина). Оплачивал через интернет перечислением (с карты моего друга, так как своей у меня нет) Приват на карту Приват используя внутрибанковую систему.

    Но по приезду из Одессы в Львов, слова хозяина разошлись с реальностью, хата оказалась убитая напрочь, хотя обещали приличные условия.

    Мошенники придумали новый способ кражи денег с кредиток

    С появлением Интернета и всевозможных финансовых сервисов, которые облегчают жизнь простым украинцам, появились и те, кто хочет при помощи этих инструментов отнять средства у граждан.

    И мошеннические схемы становятся все более и более изощренными. В последнее время преступники действуют с особым цинизмом, опустошая даже счета родителей тяжелобольных детей. Для того чтобы украинцы не попались на удочку преступников, журналисты КП в Украине о методах их работы.

    Как перевести деньги на карту Сбербанка

    Хотя бы одна карта Сбербанка есть почти в каждой российской семье. Поэтому вопрос о том, как перевести средства на карту Сбербанка, возникает у посетителей нашего сайта довольно часто.

    Давайте рассмотрим все возможные способы.

    Но если вам важно экономить на комиссии, то давайте рассмотрим другие способы.

    Отправить деньги на карту Сбербанка можно как наличным путем, так и безналичным.

    Нужно обратиться к сотруднику банка с картой, с которой будет осуществляться перевод, ввести ПИН и назвать номер карты, на которую отправляются деньги.